Зло привлекательно.

Зло привлекательно.

Зло привлекательно, потому что нет необходимости вкладывать труд. Осуждение, обида, ревность, критика не требуют особой работы над собой. 

А добро - это вкладывать. Вынимать что-то из себя и вкладывать. А это что-то для начала надо в себе найти, как родник из-под земли выкопать. Потом проложить для этого "чего-то" дорожку внутри, чтобы не засыпало обратно. Заботиться, чтобы не засохло и дало всходы, как цветок выращивать. 

Любовь, уважение, дружба, доброта, принятие - все это требует приложения некоторых усилий. И не каждому дано.

С любовью, Ирина Лагранж.

Отношения
Я сама

Я сама

Где-то прочитала замечательную фразу: “Роды – это одна из уникальных жизненных ситуаций, когда активное действие требуется от женщины, а молитва – от мужчины”. Задумайтесь… Молитва – глубоко внутреннее действие, в естественности своей присущее каждой женщине. Любая женщина почти автоматически знает,…

читать полностью

Качество женской интуиции

Качество женской интуиции

Интуиция – истинно женское качество. У женщин интуиция развита намного сильнее, чем у мужчин. И связано это с биологическими особенностями, о которых чуть позже. Но как часто можно слышать от женщин: “Я не знаю, какое решение принять”, “Я не уверена в своем выборе”. Или еще хуже: “Моя интуиция меня подвела”,…

читать полностью

Идеальный мужчина - как его найти?

Идеальный мужчина - как его найти?

Ко мне часто обращаются с вопросом, как найти настоящего мужчину. Идеального мужчину. Такого, который соответствовал бы полностью представлениям женщины об идеальном партнере. В этих вопросах сквозит страх разочарования: а вдруг такого мужчины не существует? Спешу вас обрадовать. Такой мужчина есть,…

читать полностью

Отправьте ваш отзыв

* Поля, обязательные для заполнения