Зло привлекательно.

Зло привлекательно.

Зло привлекательно, потому что нет необходимости вкладывать труд. Осуждение, обида, ревность, критика не требуют особой работы над собой. 

А добро - это вкладывать. Вынимать что-то из себя и вкладывать. А это что-то для начала надо в себе найти, как родник из-под земли выкопать. Потом проложить для этого "чего-то" дорожку внутри, чтобы не засыпало обратно. Заботиться, чтобы не засохло и дало всходы, как цветок выращивать. 

Любовь, уважение, дружба, доброта, принятие - все это требует приложения некоторых усилий. И не каждому дано.

С любовью, Ирина Лагранж.

Отношения
Претензии.

Претензии.

Пишет мне женщина из средневековья. О том, что женственность и все такое это конечно классно. Но вот муж не помогает по дому, а она упахивается на ниве домашнего хозяйства. Устаёт, и сил нет быть любящей, женственной сексуальной. И что сказать мужу, чтобы он оценил ее подвиг, включился и стал белым и…

читать полностью

Женственность и сексуальность. Что делает женщину - Женщиной

Женственность и сексуальность. Что делает женщину - Женщиной

Начнем с простого и очевидного. Женщины от мужчин отличаются по признаку пола. А значит, мы будем говорить про сексуальность. Сразу отмечу, что в псевдодуховных сообществах это слово чуть ли не табуировано, и к сексуальности относятся как к чему-то низкопробному. Хотя по своей сути сексуальность отражает…

читать полностью

Как научиться любить и принимать себя.

Как научиться любить и принимать себя.

Любовь – это вектор в обе стороны. Если у вас не получается создать гармоничные отношения с противоположным полом, или у вас проблемы во взаимоотношениях с детьми или родителями, стоит задать себе вопрос: “А насколько я люблю и принимаю самого себя?” Если на этот вопрос вы отвечаете: “Ну уж себя-то…

читать полностью

Отправьте ваш отзыв

* Поля, обязательные для заполнения