Ветер перемен.

Ветер перемен.


Я часто слышу, что люди ждут больших перемен. Вот так на ровном месте подует «ветер перемен» и жизнь улучшится. Но глобальные изменения состоят из небольших ежедневных усилий. 

Научиться уважать и любить то, что есть. Делайте какое-нибудь маленькое дело каждый день, вместо того, чтобы размышлять о глобальном. 

Настоящие перемены основаны на уважении сегодняшнего дня. Уважать то, где вы находитесь сейчас и то, куда стремитесь. Принять этот дом, эту работу, эти отношения. Уважать свои решения и свои выборы сегодня. И тогда большие перемены произойдут сами собой.

С любовью, Ирина Лагранж.

Отношения Развитие
Женственность и сексуальность. Что делает женщину - Женщиной

Женственность и сексуальность. Что делает женщину - Женщиной

Начнем с простого и очевидного. Женщины от мужчин отличаются по признаку пола. А значит, мы будем говорить про сексуальность. Сразу отмечу, что в псевдодуховных сообществах это слово чуть ли не табуировано, и к сексуальности относятся как к чему-то низкопробному. Хотя по своей сути сексуальность отражает…

читать полностью

Идеал.

Идеал.

Завышенные идеалы, оторванные от реальной жизни, приносят только страдания. Причем страдает не только идеалист, но и окружающие его люди, особенно близкие, потому что угодить идеалисту невозможно. Ведь предела совершенству не существует… Самые кровавые войны и революции происходили под лозунгами…

читать полностью

Золушка и волшебный апельсин

Золушка и волшебный апельсин

Жила-была Золушка, и жила она… замечательно! Мама у Золушки была королева, и жила Золушка во дворце, со всеми полагающимися регалиями – и с заморскими путешествиями, и всяческими нарядами прекрасными, и с толпами перспективных женихов вокруг, и главное – мама о ней очень заботилась! На что жаловаться-то? Вот…

читать полностью

Отправьте ваш отзыв

* Поля, обязательные для заполнения