Сплетни.

Сплетни.

Вы наверняка встречали людей, которые активно интересуются чужой жизнью, обсуждают других и сплетничают. Альтернативный вариант - человек живет сериалами, или запоем читает романы/детективы/вставьте свое и проживает жизнь персонажей, иногда настолько включается в придуманные истории, что переносит их в свое реальное пространство. 

У тех, кто живет активной наполненной жизнью, возникает закономерный вопрос: почему? Почему есть люди, которым чужая история кажется более благополучной и не дает покоя? Отчего возникает зависть и желание обсуждать, добывать каждый раз новую информацию про другого человека, про его достижения и успехи?

Ответ, как всегда, на поверхности. Таким людям собственная жизнь кажется пустой, ненаполненной, неинтересной. В их личной истории чего-то недостает, того, что они черпают из других источников: выдуманные герои, искусственные переживания, или из жизни реальных людей, более успешных, счастливых, реализованных.

Зависть, критика и сплетни имеют одни и те же корни.

Что можно посоветовать? Займитесь собой. Найдите то, что вас по-настоящему увлекает. Наполняйте вашу жизнь собственными чувствами и переживаниями, не заимствуя чужие истории и не обсуждая других.

Повторяю снова и снова: если у человека все хорошо, он не будет сплетничать, стервятничать, следить за чужой жизнью и выискивать, что нового происходит в чужом бизнесе или в чужих семьях.

С любовью, Ирина Лагранж. 

Развитие
Удача.

Удача.

Удача не бывает делом случая. Она приходит, когда вы готовы и открыты для тех предложений, встреч, знакомств, которые выведут вас на следующую ступеньку развития.  Если новый уровень, о котором вы мечтаете, не приходит, это означает всего лишь вашу неготовность. То есть, если ваша мечта исполнится,…

читать полностью

Ожидания.

Ожидания.

Когда ваш близкий человек из источника вдохновения становится источником раздражения, задайте себе вопрос: каким вашим ожиданиям он перестал соответствовать? С любовью, Ирина Лагранж.  

читать полностью

Абсолютное знание.

Абсолютное знание.

Не существует Абсолютного Знания. Не существует Истины в последней инстанции. Мир – он бесконечно меняющийся. Тот бомж, который валяется в канаве, возможно, истинный Гуру, выбравший свой собственный способ развлечения. А “правильно” развивающиеся личности, живущие по изученным Законам – возможно, не…

читать полностью

Отправьте ваш отзыв

* Поля, обязательные для заполнения