ПРАКТИКА.

 ПРАКТИКА.

Итак, продолжение поста https://vk.com/irina_lagrange?w=wall-54707650_5656 про роды правильные, неправильные, умелые, неумелые, легкие, болезненные, и вообще про тему "страшно рожать".

Спорим, в вашем роду точно были женщины, которые умеют рожать? Ну как-то если бы из женщин вашего рода никто рожать не умел, то и вас бы не было. Логично. Ну значит, точно умели рожать! Без врачей, анестезиологов, акушерских кресел и прочего. Поэтому предлагаю сделать практику, в которой вы обратитесь к ним за помощью и поддержкой.

Сядьте так, чтобы вам было комфортно и расслабленно. Сделайте глубокий вдох, глубокий выдох. И еще раз глубокий вдох, глубокий выдох. Почувствуйте, насколько действительно вам удобно сидеть. Возможно, захочется немного поменять позу. И сейчас представьте за своей спиной маму. А за спиной вашей мамы - ее маму, вашу бабушку. И так дальше, словно матрешки раскладываются одна из другой, вы представляете за спиной бабушки ее маму, вашу прабабушку, и еще дальше. И вы представляете череду женщин вашего рода. 

Каждая из них рожала следующую. Вынашивала, рожала, кормила. И через них поток жизни шел к вам. У них есть способность продолжать жизнь. И даже если у вашей мамы было кесарево, или кто-то из женщин в роду мало кормил грудью, все же они продолжали жизнь через своих детей. И этот ресурс огромен. И вы - следующая в этом поколении, у вас тоже есть эти способности: вынашивать, рожать, кормить ребенка. Осознайте или почувствуйте, как энергия женщин вашего рода, женская сила течет из поколения в поколение к вам, и наполняет вас этим богатым ресурсом.

И сейчас представьте первую женщину вашего рода, от которой берет начало этот источник энергии. Почувствуйте, как легко и естественно она это делает - вынашивает, рожает и кормит своих детей. Какая она? Как она выглядит, во что одета? Как она живет, чем занимается? Познакомьтесь с ней. Поговорите с ней. Скажите, что вы - ее потомок. Почувствуйте общую энергию, которая объединяет вас. Почувствуйте в себе ее продолжение. Прикоснитесь к ее ресурсу и наполнитесь им. В вашем теле течет кровь той, которая точно умеет рожать.

С любовью, Ирина Лагранж.

Практики Развитие
Смысл жизни.

Смысл жизни.

Смысла жизни не существует. Поэтому перестаньте его искать. Смысл заключается в том, чему вы сами придаете значение.  Доверяйте себе, пропускайте каждое учение или какие-то постулаты сквозь себя, прислушивайтесь: вам это резонирует, или вызывает отторжение? Начните создавать смысл жизни сами, станьте…

читать полностью

ЧТО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ТЕРПЕТЬ В ОТНОШЕНИЯХ?

ЧТО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ТЕРПЕТЬ В ОТНОШЕНИЯХ?

Продолжаю писать об этом.  ⠀ Пункт 5. Хроническая ложь. Да, есть патологические вруны. Вы хотите прожить с таким человеком всю жизнь? Доведите ситуацию до абсурда и задумайтесь, это вам надо? ⠀ Люди меняются. Но только если сами захотят. ⠀ Нет, он не изменится благодаря вашему "святому" терпению.…

читать полностью

Быстрые изменения

Быстрые изменения

Если вы хотите быстрых и при этом качественных изменений в жизни, начинайте делать что-то новое. Когда вы обучаетесь новому, ваша энергетика увеличивается, при этом создаются новые нейронные связи. И тогда, если вы к тому же разрешите себе мечтать о том, чего хотите, перемены не заставят себя ждать! С…

читать полностью

Отправьте ваш отзыв

* Поля, обязательные для заполнения