Настоящая любовь.

Настоящая любовь.

Когда вы любите в человеке качества, которых у вас нет - это потребительская любовь. То есть вы этим человеком как бы заполняете собственные бреши, вместо того, чтобы самим развивать эти качества. Настоящая любовь - это любовь от избытка. То есть когда вы любите себя, а от избытка любви к себе в другом вы... тоже любите себя.

С любовью, Ирина Лагранж.

Отношения
ЧТО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ТЕРПЕТЬ В ОТНОШЕНИЯХ

ЧТО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ТЕРПЕТЬ В ОТНОШЕНИЯХ

Сегодня четвертый пост на эту тему. ⠀ Партнер осуждает ваш внешний вид или предпочтения. ⠀ Сама по себе критика не бывает конструктивной. У каждого свое мнение и вкусы. Не поддавайтесь критике и не оправдывайтесь. См. пункт 2 - если партнера в вас что-то не устраивает, зачем он с вами вступил в…

читать полностью

Успешность мужская и женская

Успешность мужская и женская

Успешность женщины выражается в красоте. В красоте не только внутренней, что конечно необходимо, но и во внешней. Потому что без внутренней красоты внешняя может быть только холеность – пустая маска. Но женщине важно следить и ухаживать за собой, за своим телом, важно быть отдохнувшей, расслабленной…

читать полностью

Дружба

Дружба

Для меня друг - это человек, который уважает мои границы и признает моё право на ошибки. Человек, который не лезет с советами "как лучше", если его о совете не спрашивают. Тот, кто просто остаётся рядом со мной, какие бы глупости я ни вытворяла. Тот, кто верит в меня и говорит: "Рискуй, пробуй, получай…

читать полностью

Отправьте ваш отзыв

* Поля, обязательные для заполнения