Настоящая любовь.

Настоящая любовь.

Когда вы любите в человеке качества, которых у вас нет - это потребительская любовь. То есть вы этим человеком как бы заполняете собственные бреши, вместо того, чтобы самим развивать эти качества. Настоящая любовь - это любовь от избытка. То есть когда вы любите себя, а от избытка любви к себе в другом вы... тоже любите себя.

С любовью, Ирина Лагранж.

Отношения
Женственность: купить нельзя вспомнить.

Женственность: купить нельзя вспомнить.

В последние годы интернет бурлит рекламой и тренингами, которые предлагают за несколько часов сделать из женщины Настоящую женщину. Как будто до этого мы были искусственными! Спешу вас разочаровать (или обрадовать?), женщина по природе своей, по праву рождения в женском теле уже является Настоящей женщиной.…

читать полностью

Претензии.

Претензии.

Пишет мне женщина из средневековья. О том, что женственность и все такое это конечно классно. Но вот муж не помогает по дому, а она упахивается на ниве домашнего хозяйства. Устаёт, и сил нет быть любящей, женственной сексуальной. И что сказать мужу, чтобы он оценил ее подвиг, включился и стал белым и…

читать полностью

Причинять добро.

Причинять добро.

“Мир прекрасно будет существовать и без нас, и нам нечего ломать себе голову, как бы его облагодетельствовать”. Свами Вивекананда. Совершенствовать мир, менять мир, улучшать мир, уничтожать мир – друзья мои, это все донкихотовские мельницы, прекрасный способ уйти от себя и от собственных неврозов. Ну…

читать полностью

Отправьте ваш отзыв

* Поля, обязательные для заполнения