Настоящая любовь.

Настоящая любовь.

Когда вы любите в человеке качества, которых у вас нет - это потребительская любовь. То есть вы этим человеком как бы заполняете собственные бреши, вместо того, чтобы самим развивать эти качества. Настоящая любовь - это любовь от избытка. То есть когда вы любите себя, а от избытка любви к себе в другом вы... тоже любите себя.

С любовью, Ирина Лагранж.

Отношения
Успешность мужская и женская

Успешность мужская и женская

Успешность женщины выражается в красоте. В красоте не только внутренней, что конечно необходимо, но и во внешней. Потому что без внутренней красоты внешняя может быть только холеность – пустая маска. Но женщине важно следить и ухаживать за собой, за своим телом, важно быть отдохнувшей, расслабленной…

читать полностью

Об энергии женщины.

Об энергии женщины.

Когда речь заходит о физиологических отличиях – ни у кого не возникает сомнений, что мужчины и женщины разного пола. А когда речь идет об отличиях энергетических, или о разделении обязанностей или труда, тут масса споров и сомнений… Без начала, как говорится, это всего лишь слова, вырванные из контекста.…

читать полностью

Что такое женская инициация и для чего она нужна?

Что такое женская инициация и для чего она нужна?

Каждая женщина проходит одни и те же этапы взросления. Сперва это маленькая девочка, потом юная девушка, и, наконец, прекрасная Женщина. Но не каждая чувствует себя Женщиной… Почему? Стать Женщиной – это не про сексуальный опыт, не про вступление в брак и рождение ребенка. Как много есть женщин, формально…

читать полностью

Отправьте ваш отзыв

* Поля, обязательные для заполнения