Любовь к себе.

Любовь к себе.

Любовь - это отсутствие страха. Любовь к другому начинается с любви к себе. Если вы любите человека и боитесь его потерять, это не любовь. Это попытка компенсировать через другого отсутствие любви к себе, то есть вы пустоту внутри пытаетесь заполнить не через взращивание любви к себе, а через любовь этого человека к вам. 

С любовью, Ирина Лагранж.

Отношения
Любовь.

Любовь.

Любовь- это ежедневный выбор в пользу другого. "Независимо от" и "несмотря на". Просто ваш выбор. Желательно - осознанный.  С любовью, Ирина Лагранж.

читать полностью

Осознанный выбор

Осознанный выбор

Если женщина выбирает мужской путь развития, активную социальную реализацию, карьеру, борьбу и достижения – важно, чтобы этот выбор был осознанным.  Осознанный выбор означает, что вы принимаете решение, исходя из вашего свободного сознания, не отягощенного страхами, детскими комплексами и/или родительскими…

читать полностью

Практика прощения.

Практика прощения.

Часто при индивидуальной работе в процессе психологического консультирования я сталкиваюсь с тем, что у клиента проявляются претензии к предыдущим партнерам, незавершенные отношения, обиды на родителей, ощущение вины, самообвинение и так далее. И пока не проработаны эти чувства, сложно эффективно двигаться…

читать полностью

Отправьте ваш отзыв

* Поля, обязательные для заполнения