Любовь к себе.

Любовь к себе.

Любовь - это отсутствие страха. Любовь к другому начинается с любви к себе. Если вы любите человека и боитесь его потерять, это не любовь. Это попытка компенсировать через другого отсутствие любви к себе, то есть вы пустоту внутри пытаетесь заполнить не через взращивание любви к себе, а через любовь этого человека к вам. 

С любовью, Ирина Лагранж.

Отношения
Дружба

Дружба

Для меня друг - это человек, который уважает мои границы и признает моё право на ошибки. Человек, который не лезет с советами "как лучше", если его о совете не спрашивают. Тот, кто просто остаётся рядом со мной, какие бы глупости я ни вытворяла. Тот, кто верит в меня и говорит: "Рискуй, пробуй, получай…

читать полностью

Настоящая любовь

Настоящая любовь

Любовь – это прекрасно! Глаза горят, гормоны играют, сердце бешено стучит, все вокруг в радужном свете и ты как будто летаешь над землей… Ага, попались! Это не любовь, это влюбленность. Пройдет время, уровень гормонов нормализуется, вместо сердца включится голова, мир вернется в свои обыденные краски.…

читать полностью

Вы видите в других только то, что есть в вас самих

Вы видите в других только то, что есть в вас самих

Сейчас часто можно услышать фразу “мир – это зеркало”. Фраза эта становится уже слегка заезженной, и мало кто вникает глубоко в ее смысл. А в чем смысл-то? Мир – это зеркало. Что отражаем, то и получаем. Смысл в том, что мир является отражением того, что есть у вас внутри. А внутри у вас – мысли, желания,…

читать полностью

Отправьте ваш отзыв

* Поля, обязательные для заполнения