Любовь к себе.

Любовь к себе.

Любовь - это отсутствие страха. Любовь к другому начинается с любви к себе. Если вы любите человека и боитесь его потерять, это не любовь. Это попытка компенсировать через другого отсутствие любви к себе, то есть вы пустоту внутри пытаетесь заполнить не через взращивание любви к себе, а через любовь этого человека к вам. 

С любовью, Ирина Лагранж.

Отношения
Обязательно ли регистрировать отношения?

Обязательно ли регистрировать отношения?

Необязательно. Но… желательно. Если мужчина и женщина хотят создать прочную семью и сохранить свой союз – желательно регистрировать отношения. Почему? Потому что единственный способ духовного роста – это отношения. Причем отношения не с родителями или детьми, или с друзьями, а отношения супругов. Потому…

читать полностью

Настоящая любовь

Настоящая любовь

Любовь – это прекрасно! Глаза горят, гормоны играют, сердце бешено стучит, все вокруг в радужном свете и ты как будто летаешь над землей… Ага, попались! Это не любовь, это влюбленность. Пройдет время, уровень гормонов нормализуется, вместо сердца включится голова, мир вернется в свои обыденные краски.…

читать полностью

Как научиться любить и принимать себя.

Как научиться любить и принимать себя.

Любовь – это вектор в обе стороны. Если у вас не получается создать гармоничные отношения с противоположным полом, или у вас проблемы во взаимоотношениях с детьми или родителями, стоит задать себе вопрос: “А насколько я люблю и принимаю самого себя?” Если на этот вопрос вы отвечаете: “Ну уж себя-то…

читать полностью

Отправьте ваш отзыв

* Поля, обязательные для заполнения