Коллаж желаний.

Коллаж желаний.


А давайте накануне Нового года сделаем простой и эффективный коллаж желаний! Чтобы все мечты сбылись!

Возьмите минимум десять любых журналов. Листайте их минут двадцать, можно поставить любимую музыку и листать. За это время, двадцать минут, вырезайте любые рисунки и фотографии, резонирующие с вашей жизнью и интересами. Пусть это будет что-то наподобие биографии в картинках. Ваша биография включает прошлое, настоящее и будущее с закатными мечтами. Если какие-то картинки понравились просто так, тоже их вырезайте. Наберите минимум двадцать изображений. Теперь на большом листе бумаги расположите картинки так, как вам хочется. Используйте для этого степлер, скотч или клей.

Теперь назовите сходу пять ваших любимых фильмов. Что их объединяет? Заметны ли следы этих фильмов в коллаже?

Назовите пять любимых тем для чтения. Отображены ли эти темы в коллаже?

Найдите место в доме для вашего коллажа. Такое место, которое принадлежит только вам, даже если это ящик в столе. Расположите там ваш коллаж и регулярно возвращайтесь к нему в течение дня. Вы можете создавать новый коллаж раз в несколько месяцев, или создать специальный тематический коллаж, или коллаж на весь год.

С любовью, Ирина Лагранж.

Практики
Ваше детство.

Ваше детство.

Смотрю я на «отдыхальное» кипрское великолепие и удивляюсь, ну почему мы так не живем? Местные никуда не спешат, море, солнце, еда (вкусная и полезная), какие здесь могут быть стрессы, какие психологи, вы о чем?!  А если вы все ещё грустите по нереализованным возможностям, вот вам наводящие на размышление…

читать полностью

ПРАКТИКА. Активация женских центров.

ПРАКТИКА. Активация женских центров.

Сесть, положить левую руку на матку, правую на середину грудной клетки. Ваше горло расслаблено, рот раскрыт, дышим из живота. Горло раскрывается, низ живота раскрывается.  Ваша матка становится более и более живая, в ней возникает ощущение тепла, и ощущение присутствия. И сейчас мы соединим звук из…

читать полностью

ВАШИ МАСКИ. ПРАКТИКА.

ВАШИ МАСКИ. ПРАКТИКА.

Мы так или иначе в социальной жизни носим маски, играем роли. Мама, жена, сестра, подруга, студентка, начальница, работник, счастливая, грустная, дочь, духовный искатель... ⠀ Но вы - это не ваши роли. Вы намного глубже. ⠀ Как их распознать и что с ними делать? ⠀ Выпишите все ваши роли, которые…

читать полностью

Отправьте ваш отзыв

* Поля, обязательные для заполнения