Гармоничный союз.

Гармоничный союз.


Гармоничный союз для женщины - общество такого мужчины, который черпает от женщины то, что ему необходимо, при этом не опустошая ее, но обогащая. Если после общения с мужчиной у вас достаточно энергии для себя и для вашей реализации, значит, в ваших отношениях присутствует баланс. 

С любовью, Ирина Лагранж.

Отношения
Мудрость заключается в том, чтобы любить то, что есть.

Мудрость заключается в том, чтобы любить то, что есть.

Наши мечты и фантазии всегда заманчивее реальности (на то они и фантазии). Но если ты увлекаешься мечтами и из-за них перестаешь любить то, чем обладаешь сегодня, твоя жизнь превращается в постоянную гонку за чем-то чужим - более ярким, престижным, недосягаемым. ⠀ Другая машина круче, чем моя. Другая…

читать полностью

Настоящая любовь.

Настоящая любовь.

Когда вы любите в человеке качества, которых у вас нет - это потребительская любовь. То есть вы этим человеком как бы заполняете собственные бреши, вместо того, чтобы самим развивать эти качества. Настоящая любовь - это любовь от избытка. То есть когда вы любите себя, а от избытка любви к себе в другом…

читать полностью

Об энергии женщины.

Об энергии женщины.

Когда речь заходит о физиологических отличиях – ни у кого не возникает сомнений, что мужчины и женщины разного пола. А когда речь идет об отличиях энергетических, или о разделении обязанностей или труда, тут масса споров и сомнений… Без начала, как говорится, это всего лишь слова, вырванные из контекста.…

читать полностью

Отправьте ваш отзыв

* Поля, обязательные для заполнения