Дружба

Дружба

Для меня друг - это человек, который уважает мои границы и признает моё право на ошибки. Человек, который не лезет с советами "как лучше", если его о совете не спрашивают. Тот, кто просто остаётся рядом со мной, какие бы глупости я ни вытворяла. Тот, кто верит в меня и говорит: "Рискуй, пробуй, получай свой опыт. Я с тобой." Тот, кто даёт мне возможность совершать мои ошибки и проживать мою жизнь, не пытаясь лихорадочно "подстелить соломки", не навязывая своё мнение, не создавая условий, в которых я вынуждена оправдываться, объясняться и тем более защищаться. 

Для меня дружба - это уважение границ и доверие. Вера, что мы достаточно выросли для того, чтобы иметь право на свою жизнь и свои ошибки, благодаря которым и происходит развитие. 

А что значит дружба для вас? 

С любовью, Ирина Лагранж.

Развитие
Отвечаю на ваши вопросы

Отвечаю на ваши вопросы

“Прошлого уже нет, будущего ещё нет. Где ты сейчас?” Хотите быть счастливыми, богатыми, успешными, здоровыми? Прекратите застревать в прошлом и вести пустые разговоры о нем, оставьте страхи о будущем, уходите от людей, которые пустословием и сплетнями тянут вас вниз. 70% вас – это люди, с которыми…

читать полностью

Что такое женская инициация и для чего она нужна?

Что такое женская инициация и для чего она нужна?

Каждая женщина проходит одни и те же этапы взросления. Сперва это маленькая девочка, потом юная девушка, и, наконец, прекрасная Женщина. Но не каждая чувствует себя Женщиной… Почему? Стать Женщиной – это не про сексуальный опыт, не про вступление в брак и рождение ребенка. Как много есть женщин, формально…

читать полностью

Практика прощения.

Практика прощения.

Часто при индивидуальной работе в процессе психологического консультирования я сталкиваюсь с тем, что у клиента проявляются претензии к предыдущим партнерам, незавершенные отношения, обиды на родителей, ощущение вины, самообвинение и так далее. И пока не проработаны эти чувства, сложно эффективно двигаться…

читать полностью

Отправьте ваш отзыв

* Поля, обязательные для заполнения