Дружба

Дружба

Для меня друг - это человек, который уважает мои границы и признает моё право на ошибки. Человек, который не лезет с советами "как лучше", если его о совете не спрашивают. Тот, кто просто остаётся рядом со мной, какие бы глупости я ни вытворяла. Тот, кто верит в меня и говорит: "Рискуй, пробуй, получай свой опыт. Я с тобой." Тот, кто даёт мне возможность совершать мои ошибки и проживать мою жизнь, не пытаясь лихорадочно "подстелить соломки", не навязывая своё мнение, не создавая условий, в которых я вынуждена оправдываться, объясняться и тем более защищаться. 

Для меня дружба - это уважение границ и доверие. Вера, что мы достаточно выросли для того, чтобы иметь право на свою жизнь и свои ошибки, благодаря которым и происходит развитие. 

А что значит дружба для вас? 

С любовью, Ирина Лагранж.

Развитие
Самореализация.

Самореализация.

Самореализация - это сочетание интуиции и действия. Если вы все чувствуете и понимаете, но бездействуете, вы никуда не придете. Если вы действуете хаотично и наугад, или используя только логические схемы, вы будете двигаться, но малоэффективно. С любовью, Ирина Лагранж.

читать полностью

Причинять добро.

Причинять добро.

“Мир прекрасно будет существовать и без нас, и нам нечего ломать себе голову, как бы его облагодетельствовать”. Свами Вивекананда. Совершенствовать мир, менять мир, улучшать мир, уничтожать мир – друзья мои, это все донкихотовские мельницы, прекрасный способ уйти от себя и от собственных неврозов. Ну…

читать полностью

Критика

Критика

Бывает, что вас сильно цепляет, раздражает в другом человеке какое-то качество. Особенно это заметно, когда взрослые детей критикуют. Дети в раннем возрасте легко себя проявляют, у них отсутствуют штампы и догмы. И начинается: так не сиди, туда не иди, здесь не прыгай. Или вот ещё, когда один человек…

читать полностью

Отправьте ваш отзыв

* Поля, обязательные для заполнения