Блог

Дружба

Дружба

Для меня друг - это человек, который уважает мои границы и признает моё право на ошибки. Человек, который не лезет с советами "как лучше", если его о совете не спрашивают. Тот, кто просто остаётся рядом со мной, какие бы глупости я ни вытворяла. Тот, кто верит в меня и говорит: "Рискуй, пробуй, получай…

читать полностью

Дух женщины

Дух женщины

В преданиях майя первый дух, сошедший на Землю, был дух Женщины. И он создавал красоту и гармонию. Второй дух, сошедший вслед за первым на Землю, был дух Мужчины. Он охранял дух Женщины, давая ей возможность творить красоту и гармонию. Третьими сошли духи, охранявшие пару Женщины с Мужчиной, чтобы…

читать полностью

Женщина: Путь к себе

Женщина: Путь к себе

Женщины так устроены, прочитала я в нескольких "ведических" книгах, что могут составить мнение о себе и осознавать себя, только отталкиваясь от мнения окружающих. Как луна светит отраженным светом солнца, так и женщина формирует себя по тому образу, который о ней описывают. И чаще всего женщина становится…

читать полностью

Тело как источник наслаждения

Тело как источник наслаждения

Для меня было открытием, что женщина не умеет получать удовольствие от самой себя, от своего тела. Потому что в моем опыте этого нет. И много-много лет я жила в полной уверенности, что каждая из нас от природы имеет прекрасное, чувственное, незакрепощенное тело и все возможности для того, чтобы быть…

читать полностью

Самореализация.

Самореализация.

Самореализация - это сочетание интуиции и действия. Если вы все чувствуете и понимаете, но бездействуете, вы никуда не придете. Если вы действуете хаотично и наугад, или используя только логические схемы, вы будете двигаться, но малоэффективно. С любовью, Ирина Лагранж.

читать полностью

Настоящая любовь.

Настоящая любовь.

Когда вы любите в человеке качества, которых у вас нет - это потребительская любовь. То есть вы этим человеком как бы заполняете собственные бреши, вместо того, чтобы самим развивать эти качества. Настоящая любовь - это любовь от избытка. То есть когда вы любите себя, а от избытка любви к себе в другом…

читать полностью

Любовь к себе.

Любовь к себе.

Любовь - это отсутствие страха. Любовь к другому начинается с любви к себе. Если вы любите человека и боитесь его потерять, это не любовь. Это попытка компенсировать через другого отсутствие любви к себе, то есть вы пустоту внутри пытаетесь заполнить не через взращивание любви к себе, а через любовь…

читать полностью

Энергия удовольствия.

Энергия удовольствия.

Энергия удовольствия - один из способов гармонизации внутреннего и внешнего пространства. Когда вы что-то делаете с удовольствием, даже если это обычные бытовые дела, то окружающие захотят присоединиться к вам, чтобы тоже испытать удовольствие.  С любовью, Ирина Лагранж.

читать полностью

Сплетни.

Сплетни.

Вы наверняка встречали людей, которые активно интересуются чужой жизнью, обсуждают других и сплетничают. Альтернативный вариант - человек живет сериалами, или запоем читает романы/детективы/вставьте свое и проживает жизнь персонажей, иногда настолько включается в придуманные истории, что переносит их…

читать полностью

Удача.

Удача.

Удача не бывает делом случая. Она приходит, когда вы готовы и открыты для тех предложений, встреч, знакомств, которые выведут вас на следующую ступеньку развития.  Если новый уровень, о котором вы мечтаете, не приходит, это означает всего лишь вашу неготовность. То есть, если ваша мечта исполнится,…

читать полностью